A Mendoá ama chocolates, é por isso que cada uma de nossas linhas de produtos é feita com todo o cuidado e carinho. Todo o cacau usado na confecção das nossas barras e gotas de chocolates vem da fazenda Riachuelo, em Ilhéus. O processo começa desde uma pesquisa meticulosa para ter o melhor fruto possível, passando pela plantação dos cacaueiros, seleção meticulosa das amêndoas de cacau, até chegar nas técnicas de produção focadas em preservar a pureza e o sabor autêntico do verdadeiro chocolate premium.
Nossas linhas Clássica, Orgânica, Chefs e Brasilis podem ser feitas com o mesmo cacau, mas cada uma delas tem sua particularidade e apelam para sensações ou usabilidades diferentes. Confira um pouco mais sobre elas aqui!
Linha Clássica
A Linha Clássica da Mendoá foca na essência pura do chocolate tradicional. Apesar de termos alguns sabores com frutas, castanhas e outras especiarias como o gengibre, todas as barras de chocolate desta linha tem uma porcentagem maior de cacau, dando mais intensidade no sabor. Saudáveis e deliciosos, essa é a escolha ideal para quem procura pelo chocolate em sua forma mais pura!
Linha Orgânica
Já a nossa Linha Orgânica, apesar de ainda ter a essência do cacau orgânico enraizada em sua confecção, se difere da tradicional variando ainda mais os sabores. Mistura, dentro da barra de chocolate, a intensidade do cacau e novos sabores para despertar ainda mais o seu paladar. Combinações mais cítricas, como a laranja, ou até ainda mais intensas com a ajuda dos nibs de cacau. Essa linha é feita apenas com ingredientes orgânicos, livre de quaisquer produtos ou conservantes químicos. Os produtos contam selos internacionais, que comprovam o uso exclusivo de ingredientes naturais. Perfeito para quem quer comer algo delicioso sem se preocupar com o que está ingerindo.
Linha Chefs
Desenvolvida para atender, não só aos paladares sofisticados de chefs e confeiteiros, mas também os seus diferentes usos durante a produção de sobremesas. A Linha Chefs inclui chocolates com variados teores de cacau, desde mais suaves e doces até os mais intensos. Com opções em barras de 1kg ou em gotas, permitindo que o chef use sua criatividade de várias formas. Seja você um chef confeiteiro em um restaurante de alta gastronomia, ou uma pessoa com vontade de fazer um bolo de chocolate mais gostoso no final de semana, nossas barras e gotas de chocolate da linha Chefs são a escolha certa.
Linha Brasilis
Sabemos que nem todos gostam de um chocolate mais intenso, e por isso recorrem a chocolates ao leite para um sabor mais suave. A Linha Brasilis existe para satisfazer essas pessoas. Além de um produto de qualidade e muito mais saudável do que os chocolates industrializados que você encontra no mercado, essa linha também é uma homenagem às raízes brasileiras da Mendoá. Se você quer um docinho para recuperar a energia e trazer mais alegria ao seu dia, a Linha Brasilis não vai te decepcionar!
Produção
A fabricação das gotas e barras de chocolate da Mendoá é muito meticulosa. Garantimos a qualidade, desde o momento em que retiramos os cacaus das árvores, até a hora de embalar para enviar até você. No momento em que o processo de fermentação e secagem ao sol começa, nossa equipe já está de olho, sempre selecionando apenas as melhores amêndoas para a próxima fase. Estamos produzindo chocolate desde 2013, e já tivemos produtos premiados em eventos internacionais, porém procuramos sempre evoluir para fornecer só o melhor dos chocolate premium brasileiro
Cada linha de produtos Mendoá tem sua identidade e propósito, oferecendo uma variedade de sabores e experiências que só um verdadeiro chocolate artesanal pode proporcionar. Seja qual for a sua escolha, garantimos uma experiência autêntica e inesquecível, digna do paladar mais refinado. E se você ficou com vontade, confira nossos chocolates em barras, ou gotas, aqui!