Que a Mendoá já conquistou o mundo e muitos prêmios com seus chocolates premium, você já sabe. O que você não sabe é que em junho, os chocolates tropicais mais amados do país vão conquistar a maior capital do Brasil.
É a Mendoá na NaturalTech 2022, a maior feira de alimentos e produtos naturais da América Latina.
O estande da Mendoá terá localização estratégica na feira, na esquina de um dos corredores centrais do Pavilhão de Exposições do Anhembi, em São Paulo.
Por lá, os destaques serão os chocolates 60% Cacau com Coco Queimado e 60% Cacau com Acerola, da Linha Clássica; os orgânicos 76% Cacau com Açúcar Demerara e 81% Cacau com Nibs; e o chocolate 70% Cacau Zero Adição de Açúcares no pacote 1,1kg em gotas da Linha Chefs, formato lançado recentemente para atender cozinheiros e confeiteiros profissionais, chefs de cozinha, hotéis, restaurantes e loja de produtos naturais.
60% Cacau com Coco Queimado
Apenas 2 ingredientes – cacau e coco – bastam para a Mendoá criar um chocolate saboroso, saudável, brilhante e com o crocante sedutor das lascas de coco queimado. Sem conservantes, sem glúten e sem lactose.
60% Cacau com Acerola
Textura perfeita, sabor intenso de cacau combinado com o cítrico de uma das frutas mais nutritivas de nossa terra. Adoçado com açúcar orgânico e livre de conservantes, glúten e lactose.
76% Cacau como Açúcar Demerara Orgânico
Só 4 ingredientes e muito sabor de chocolate pra combinar com sua saúde! Massa e manteiga de cacau orgânicos, emulsificante lecitina de soja e açúcar demerara orgânico. Sem conservantes, sem glúten e sem lactose.
81% Cacau com Nibs Orgânico
A combinação de cacau com cacau só poderia criar um chocolate extremamente saudável, rico em propriedades terapêuticas e com sabor raiz para quem aprecia o puro chocolate de origem. Sem conservantes, sem glúten e sem lactose.
70% Cacau Zero Adição de Açúcares – Linha Chefs
O chocolate ideal para quem vive uma vida sem açúcar e com muita saúde. Só massa e manteiga de cacau, emulsificante lecitina de soja e adoçado com maltitol. Próprio para diabéticos e pessoas com restrições alimentares. E no novo pacote de 1,1kg em gotas, da Linha Chefs, quem é profissional da cozinha ou da confeitaria encontra qualidade, facilidade e saúde para oferecer aos seus clientes.
No estande da Mendoá, o visitante vai poder encontrar nossa linha completa de produtos, além destes destaques. Na Linha Clássica, ainda tem o 60% Cacau com Gengibre, o 60% Cacau com Castanha-do-Pará e o 70% Cacau Clássico. Todos nos formatos barras de 25g e 75g, cubos de 120g e nas versões Caixas de Presente.
Já na Linha Orgânica tem ainda o 55% Cacau, o 55% Cacau com Laranja, o 60% Cacau com Café, o 60% Cacau com Canela e o 100% Cacau com Nibs. Todos nos formatos barra de 80g e cubos de 120g, além do pacote de Nibs de cacau com 200g.
A Linha Chefs também tem espaço garantido, com formato barra de 1kg e gotas de 2,5kg, e o lançamento pacote de 1.1kg em gotas. Os sabores são: 40% e 50% Cacau ao Leite, 55% Cacau, 70% Cacau Clássico e 70% Cacau Zero Adição de Açúcares.
Então, se você é cliente Mendoá de São Paulo ou estará na capital paulista entre os dias 8 e 11 de junho, nós temos a honra de convidá-lo(a) para visitar nosso estande na Feira NaturalTech 2022, que acontece no Pavilhão de Exposições do Anhembi. O credenciamento é gratuito e pode ser feito em naturaltech.com.br/credenciamento/.
Esperamos por você!