Quem somos
Reproduzir vídeo
NOSSA HISTÓRIA
Na Fazenda Riachuelo, no sul da Bahia, 9 anos de trabalho em um centro de pesquisa deram origem a amêndoas de cacau de qualidade extraordinária. Por que não expandir o potencial desse resultado, transformando as amêndoas finas em chocolate premium? Da aceitação desse desafio nasceu a Mendoá. A marca estreou em 2013, no Festival Internacional do Chocolate de Ilhéus, e desde então segue conquistando cada vez mais admiradores fiéis, graças à combinação sem igual de chocolate de origem com os sabores tropicais do Brasil.
MISSÃO
“Proporcionar felicidade e prazer a quem escolhe os produtos Mendoá, tudo isso aliado aos benefícios de uma alimentação saudável. Valorizar a flora e fauna da Mata Atlântica, garantindo a sustentabilidade do processo produtivo que é feito de forma integrada desde o cultivo do cacau até o produto final.”
VISÃO
“Ser reconhecida como a principal marca de chocolate tropical Premium do mundo, que tem como objetivo o crescimento forte e arrojado. Satisfazer colaboradores, clientes e acionistas ao desenvolver parcerias duradouras e rentáveis.”
Nosso processo produtivo
Nosso processo produtivo
Nossos Diferenciais
Qualidade e saúde em primeiro lugar
Os chocolates Mendoá não possuem conservantes, aditivos químicos nem realçadores de sabor em sua composição.Tudo para que possamos oferecer o sabor e a experiência do chocolate em sua forma mais pura.
Fazenda, Fábrica e Laboratório próprios
Para assegurar que o chocolate Mendoá seja de altíssima qualidade e de sabor inigualável, investimos 8 anos na pesquisa dos processos ideais de cultivo de cacau e de fabricação dos produtos.
Domínio de toda a cadeia produtiva
Desde o cuidado no cultivo do cacau até a barra que encanta cada um dos nossos consumidores, todo o processo de criação dos chocolates Mendoá é feito por nós com muita dedicação e controle total, para garantir qualidade superior.
Desenvolvimento sustentável e Responsabilidade social
Praticamos o cultivo de cacau no tradicional sistema Cabruca, que consiste na implantação dos cacaueiros sob a proteção das árvores da Mata Atlântica, de forma descontínua e circundada por vegetação nativa.
Nossa fábrica
Quer ver de perto como é feito o nosso chocolate de origem? Estamos de portas e coração abertos para te receber! Durante o ano inteiro é possível visitar a Fazenda Riachuelo, em Ilhéus (BA). Na visita você vai conhecer nossa plantação de cacau, feita no sistema de cultivo cabruca, que preserva a vegetação nativa da Mata Atlântica. Também conhecerá nosso laboratório de pesquisa e toda a estrutura da fábrica onde acontece a magia da transformação do cacau em chocolate. Uma delícia de programa que agrada toda a família!