O maior evento internacional dedicado ao chocolate e cacau, Salon du Chocolat 2018, acontece de hoje, 31 de outubro a 04 de novembro, em Paris. Pelo 5º ano consecutivo, Mendoá Chocolates está presente e com tudo para dar um show de sabor para o paladar do público europeu e demais participantes.
Nesta edição, o Salon conta com a participação de 200 chefs renomados, chocolatiers, confeiteiros, produtores e pesquisadores de cacau, e diversos interessados de 60 países de todos os continentes. O stand de Mendoá leva o tema “O Chocolate Tropical do Brasil” reforçando o posicionamento e a essência, além de divulgar os sabores peculiares das iguarias do tabuleiro brasileiro ou historicamente adaptadas marcantes nas linhas Clássica, Brasilis e Orgânico de Mendoá – amendoim, castanha-do-pará, castanha-de-caju, café, coco, gengibre, flocos de arroz, laranja, pimenta, nibs de cacau etc.
Como de costume, o evento é totalmente inspirado no chocolate, incluindo demonstrações de receitas com os melhores chefs, desfiles de vestidos (sim, de chocolate!), competições, exposições e obras esculpidas com a iguaria, shows e performances, oficinas e palestras, e muito mais. Uma experiência gastronômica e cultural riquíssima, regada a chocolate dos quatro cantos do mundo, onde Mendoá tem o prazer de mais uma vez garantir o lugar do Brasil entre os melhores na rota internacional do chocolate.
Se você estiver em tour pela Cidade Luz, visite o stand do Chocolate Tropical brasileiro no Salon du Chocolat 2018, em Porte de Vesailles, ou fique por dentro através do Facebook e Instagram